注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文明从你我他做起

传播文明

 
 
 

日志

 
 
 
 

小包裹捐出大爱心  

2014-10-13 10:09:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月25日,永联为民基金会继2012年、2013年之后,再次参与爱心包裹捐赠活动。

  据了解,由张家港市文明办、教育局、民政局、总工会、团委、妇联、工商联、邮政局等八个单位联合举办的“小包裹,大爱心,圆梦2014”爱心包裹捐赠活动,其主要内容是为中国扶贫基金会发起的“爱心包裹项目”、苏州市慈善总会发起的“四季平安包项目”募捐。

  自2009年以来,为充分体现“一方有难,八方支援”的精神和互助共济的优良传统,社会各界积极献爱心、做贡献,以实际行动支持困难地区孩子们的健康成长,先后对“爱心包裹项目”捐赠累计达40.74万元。

  其中,2012年、2013年均以江苏永钢集团工会的名义,由永联为民基金会分别出资捐赠5万元。今年,继续由永联为民基金会出资,以江苏永钢集团工会、团委、妇联的名义联合捐赠,主要包括四季平安盒100个,母亲暖心包100个,学生型美术包200个,捐赠金额共计5万元,这些物品将致力于改善贫困地区小学生的学习生活条件以及贫困地区母亲的生活条件。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017