注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文明从你我他做起

传播文明

 
 
 

日志

 
 
 
 

#谢谢你陌生人#迷路老人回了家  

2014-09-11 16:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  儿子在张家港工作,老人来张家港探亲,没承想人生地不熟,外出溜达时竟然走失,幸亏遇到了协管员,老人这才回到了家。
    前几天的一天早晨,锦丰镇新市民事务中心协管员黄宇颉在去辖区的路上,看见一名老人坐在锦丰中心幼儿园旁青年路的桥墩上,淋着雨,神情十分焦虑。见此情景,黄宇颉立即下车询问老人。“老人家,您这是怎么了?”“我认不得回家的路了。”听着老人口音,黄宇颉知道老人不是本地人,“儿子在这里上班,我来看看他,才来张家港几天,今天出来逛逛,却认不得回去的路了,急死了。”老人焦急万分。老人来自江苏响水,近日才来锦丰,早晨出门溜达,一时间找不到回家的路,也说不清儿子住在哪里,只知道儿子叫王以明。
    “没事,不用担心,我来帮您查查看。”黄宇颉拿起移动采集器进行查询,通过图像与老人确认,得知老人儿子住在联兴村锦丰片15组,黄宇颉马上联系了王先生,并且驱车将老人送到了儿子家中。“谢谢你,我们正到处找父亲,多亏了你。”王先生十分感谢黄宇颉。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017