注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文明从你我他做起

传播文明

 
 
 

日志

 
 
 
 

一封感谢信  

2014-03-04 15:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  钱包里有一枚戒指,250多元现金,300多元饭票,若干票据等,2月20日,面对捡来的财物,永联村环卫工人卞巧琴毫不犹豫地交到了永联社会管理服务中心。
  当日清晨,卞巧琴在长安大桥西侧清扫路面,发现路边有一件保安服,以为是谁扔掉不穿的旧衣服,可当捡起来后,发现衣服口袋里面有钱包和暂住证。“估计是谁上班途中骑车掉下来的工作服,失主一定很着急”,想到这里卞巧琴赶紧将钱包和衣服一起送到永联社会管理服务中心,希望能通过暂住证上的身份信息联系到失主。
  服务中心工作人员与永联警务室联系后,找到了失主吴先生。当天中午,在东沙化工园区上班的吴先生欣喜地领回了失而复得的衣服、钱包和暂住证。吴先生感慨道:“以前我也丢过物品,最多能找回些证件,这次没想到现金也一分不少,永联环卫工人好样的!”吴先生专门拎着水果上门向卞巧琴道谢。
  据悉,每年永联村环卫工人打扫卫生时,捡到物品达20多件,她们总能及时想办法归还给失主。正巧,2月20日上午,环卫工人陶爱珍捡到了一张市民卡,联系到了失主。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017