注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文明从你我他做起

传播文明

 
 
 

日志

 
 
 
 

小学生文明素养倡议书  

2014-03-26 14:40:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小学生是文明的使者,传承中华传统美德,保护共同的家园“永联小镇”,是我们义不容辞的责任。但在日常生活中,不无遗憾地发现,仍然存在一些不文明现象。为了提高文明素养,建设美丽家园,向学生们倡议:
  1.爱护公共环境。不随地吐痰,不乱扔果皮、纸屑、食品袋,不乱倒垃圾,不随意践踏草坪、攀折花木,不在墙壁上乱写乱画,不燃放烟花爆竹。
  2.爱惜公共财物。正确使用公共自行车、健身器材等公共设备,不破坏雕塑、路灯等公共设施,不攀爬围墙、栏杆、树木。
  3.言行举止文明。使用文明礼貌用语,不说脏话、谎话;不在公共场所高声喊叫;不打架斗殴。
  4.节约资源能源。养成节约用水、合理用电的好习惯,随手关灯,看见水龙头滴水就主动关严。
  5.遵守交通规则。自觉遵守交通法规、不闯红灯,不在马路上嬉笑打闹,过马路走人行通道。
  同学们,让我们行动起来,从我做起,从现在做起,从点点滴滴做起,争做“文明使者”,建设和谐永联。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017