注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文明从你我他做起

传播文明

 
 
 

日志

 
 
 
 

永联村国学经典诵读班开班  

2014-03-26 14:39:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  3月9日,爱心互助街传来阵阵朗朗读书声,这是永联村国学经典诵读班的第一堂诵读课,50多名孩子在志愿者老师的带领下一起诵读了《弟子规》。
  为陶冶孩子品德和情操,培养学习兴趣,传承中华名族传统文化,永联志愿者联合会邀请永联小学老师在爱心互助街开办国学经典诵读班,每周日上午九点在助理餐厅开课。
  国学经典诵读的主要内容为《三字经》、《弟子规》、《孙子兵法》、《朱子治家格言》等国学经典选段。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017