注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文明从你我他做起

传播文明

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

永联村开展爱心读报活动  

2014-03-26 14:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  3月19日上午,永颐园9幢的老年公寓气氛热烈,老人们围坐在一起,热切盼望着“老师”的到来。这“老师”就是今天要为这群老人读报的人。
  为丰富老年人的精神文化生活,永合社区组织“五老”协会志愿者组成爱心读报小组,每周三上午九点在老年公寓开展读报活动,让老人们及时了解时事政治、政策热点和运动养生方面的知识。
  上午九点,读报活动准时开始。老人们认真聆听,读报小组成员时而用普通话朗读,时而又用方言为老人解释,直至老人完全听懂为止。爱心读报活动不仅让老年人不出家门,便可知天下事,也深化了社区的为老服务工作。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017