注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文明从你我他做起

传播文明

 
 
 

日志

 
 
 
 

永合社区开展“民生早市”活动  

2014-01-28 13:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “您放心,您反映的问题,已经记录下来,一定会尽快解决。”日前,永联小镇爱心互助街人头攒动,一场以“听真实的声音、办实在的事情”为主题的“民生早市”活动正在此举行。市镇领导、社区干部与居民面对面交流,征求居民对改善民生方面的意见和建议,解答居民关心的热点问题,实实在在为居民排忧解难。
  “民生早市”活动切实拉近了干部与群众的距离,既是干部倾听民意的平台,又是广大居民反映民生、献言献策的阵地。接下来,永合社区将不定期举办此类活动,诚心诚意为居民办实事、解难事,不断提高居民满意度。
  活动现场共搜集群众反映的各类问题、建议30条,还发放了12345便民热线、文明张家港等宣传资料。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017