注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文明从你我他做起

传播文明

 
 
 

日志

 
 
 
 

永联村志愿者有了共同的“家”  

2014-01-28 13:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每天早上八点多,在永联小镇,你总会看到身穿红马甲,头戴小红帽的志愿者忙碌的身影,他们开展文明停车活动,接送孩子放学,为老人送爱心午餐等。近日,这群志愿者组织更规范,开展志愿服务更有劲头了,因为他们有了一个共同的“家”——永联爱心互助志愿者联合会。
  随着永联村志愿者服务队伍的壮大,服务领域的不断拓展,为更好统筹协调和规范管理志愿服务组织,永联村正式成立了爱心互助志愿者联合会。该联合会由永钢集团、永联村经济合作社、永合社区共同发起成立。目前,共有志愿者2千余人。
  近年来,永联村十分关注社会公益事业,并积极参与社会公益活动,为了弘扬志愿者精神,提升村民整体素质,专门建立了一条公益性街道——爱心互助街,作为开展志愿服务活动的场所,并鼓励村民、职工参与志愿服务活动。此次,永联村成立爱心互助志愿者联合会,不仅能进一步扩大志愿服务领域,提升志愿者服务能力,同时也使永联的公益事业变得更有组织性、纪律性,发展得更快、更好。“联合会成立后,将进一步推动永联村志愿服务工作的开展,用更多好的方法让爱的价值最大化,通过志愿者的行动让永联充满爱,构建和谐永联。”志愿者联合会会长吴惠芳说道。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017