注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文明从你我他做起

传播文明

 
 
 

日志

 
 
 
 

504名港城新市民 乘免费大巴回家  

2014-01-25 13:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “太幸运了,今年我们又可以乘坐免费大巴回家过年了。”昨天,在张家港生活的新市民曹女士一家三口早早来到长途客运站集中点,等待回连云港老家的爱心大巴发车。当天共有504名新市民乘坐爱心大巴回家。

504名港城新市民 乘免费大巴回家 - zhiqiang-2001 - 中国永联村

港城新市民准备乘坐免费大巴回家过年。 □黄智强 摄

  为帮助在张家港工作的新市民回家过年,江苏永钢集团联合张家港市文明办、张家港市人民广播电台,推出第二季“温暖回家路——爱心大巴免费送新市民回家过年”公益活动。曹女士告诉记者,此次活动不仅帮她家解决了购票难,还节约了路费,“以往春节回家,一个人的路费就要花近150元,一家四口花费要近600元。”

  为让更多港城新市民受益,今年活动的规模进一步扩大,在设置省内的徐州、淮安、宿迁、连云港、盐城5条线路的基础上,新增加了安徽宿州、六安2条线路,受益新市民从去年的200多人增加到504人。

  此外,活动组织者还专门给每辆车配备了优秀驾驶员,给每位乘客购买了一份意外险;增加了志愿者人数,不仅提供现场服务,每个班次还安排1-2名志愿者随车前往目的地,表演节目,开展互动。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017