注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文明从你我他做起

传播文明

 
 
 

日志

 
 
 
 

永联村发8000万“新春红包”  

2014-01-25 13:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天下午,张家港市南丰镇永联村迎来了一年一度的福利分配,77名村民小组长集中领取存单后,挨家挨户送到每位村民手中。据悉,永联村10528位村民今年将共同分享近8000万元的“新春红包”。

  今年为省去村民们的麻烦,村里以存单的形式发放福利。家住永联小镇永谐园3幢的村民顾尔康,从小组长手中接过“年终奖”后,就开始高兴地晒幸福:“我们家共有5口人。每人1000元的‘家庭文明奖’,共5000元;我孙女在市区上高中一年级,村里又奖励2000元;此外还有菜金、拆迁户慰问金等各项福利补贴。”

  永联村每年向村民分发的福利分配就有10多项,今年仅老年生活补助费就发了2700多万元。同时,该村进一步健全了保障弱势群体生活的长效机制。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017