注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文明从你我他做起

传播文明

 
 
 

日志

 
 
 
 

看病钱丢失 急煞 “公交”送还  

2014-01-22 09:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周六中午,一位年轻的女士站在张家港市第一人民医院公交首末站直跺脚,脸上满是焦急,在周围市民的再三询问下,她说出了大致情况。

  该女子叫季萍,当天中午,她抱着8个月大的宝宝、搀扶着60多岁的母亲,带着8000元现金乘坐201路公交车前往市一院看病配药。当到达市一院公交首末站时,手抱宝宝的季萍一时心急就赶紧起身下了车,当到达门诊大厅准备付款时,才发现随身携带的皮包不见了踪影,顿时吓出了一身冷汗。“这8000元现金是看病要用的,现在丢了,这可怎么办才好?”季萍急得差点当场哭出来。“会不会丢哪里了,赶紧再找找。”有市民提醒她。她仔细一想,最大的可能就是遗忘在了公交车上,于是她立即飞奔到市一院公交首末站,寻找刚刚乘坐的那班公交车。

  而此时,201路驾驶员王裕国已在打扫车厢卫生时发现了季萍的皮包,通过查看发现包内有8000元现金,立即向分公司进行了汇报。当季萍返回寻找时,王裕国通过包内证件与她一一确认后,将皮包归还给了她。在取回失而复得的皮包时,季萍十分激动,对王裕国不停地感谢。“这事真的没什么大不了,换作别人也会这样做的,我这么做只是想传递些正能量。”王裕国有些不好意思地说道。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017