注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文明从你我他做起

传播文明

 
 
 

日志

 
 
 
 

永联村举办首届农民读书节  

2013-08-01 08:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  7月4日,永联村首届农民读书节活动在永联小镇爱心互助街拉开帷幕。本次活动以同建书香永联,共筑中国梦想为主题,推出了农家书屋购书优惠、期刊跳蚤市场等系列活动,吸引村民职工前来选购或阅读,营造了全民阅读的好氛围。

  为期3天的农民读书节,永联图书馆共售书200余册,接待读者1000余人次。

  为更好引导村民职工多读书、好读书、读好书,接下来图书馆还将举办“图书馆的精彩瞬间”摄影比赛、“我与新农村建设”农民读书征文活动、“漂流图书,分享书香”图书交换、文明礼仪知识竞答等系列活动。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017