注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文明从你我他做起

传播文明

 
 
 

日志

 
 
 
 

“智慧永联”项目申报省级重大示范试点工程  

2013-08-01 08:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  日前,永联村“智慧永联”农村信息化项目向江苏省信息化领导小组申报省级信息化重大示范试点工程。

  “智慧永联”项目建设主体单位由永钢集团信息自动化处担任,并将联合省内外高校及科研单位,分步实施建设内容。把“智慧永联”作为永联信息化和现代化建设的远景目标,旨在通过建设“智慧管理”、“智慧生活”、“智慧旅游”和“智慧农业”四个板块,集成贯通各板块的数据与服务,将永联村打造成国际一流的智慧村庄典范。预计2014年12月实现建设目标。

  现阶段的主要建设项目有“一网通”、“一卡通”、“一机通”和“三维地理信息系统”等智慧应用,同时还整合村域内现有数据资源,建设永联数据中心,打造“数字永联”,为实现“智慧永联”奠定基础。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017