注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文明从你我他做起

传播文明

 
 
 

日志

 
 
 
 

企业梦,我们共同的梦  

2013-05-03 17:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  习近平主席在十二届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话,再一次将人们的目光聚焦在“中国梦”上,让群众对“中国梦”充满了期待。有梦想就有动力,就有希望,国家如此,企业也是如此。
  2012年制定的江苏永钢集团 “十二五”规划中,具体描绘了打造“百亿项目、千亿企业”的梦想,吴耀芳总经理更是多次提出打造“百年永钢”的远大理想。这就是我们的企业梦,让广大干部职工心潮澎湃、倍感振奋的梦。习近平说:“‘中国梦’归根到底是人民的梦,必须紧紧依靠人民来实现,必须不断为人民造福。”缩小到企业也是同一个道理。企业梦,需要我们每个人同心协力才能实现。
  实现企业梦,不是做白日梦,不能浑浑噩噩,“做一天和尚撞一天钟”,而需要拿出足够的勇气和智慧来,毕竟通往梦想的大道总是布满荆棘,我们要有足够的勇气,也要有攻坚克难的智慧。实现企业梦,是一项长期而艰巨的任务,需要我们永远保持朝气蓬勃的状态,立足实际扎扎实实地苦干,各项工作不折不扣地落实,始终以高昂的斗志在新的起点上奋勇前进。
  企业有梦想,每个人也有梦想。只有做一个有梦想的人,才能燃起生命的希望和热情,奋起战斗的勇气和决心,才会无视眼前的任何困难,百折不挠,永不放弃。也许有人会觉得自己没有梦想,或是梦想早已在残酷现实中“灰飞烟灭”了。其实,他们是缺乏面对梦想的勇气,或是没有找到实现梦想的路径。
  企业梦,与我们每个人的梦想紧密相连,它寄托了我们每位职工的梦,能为我们每个人提供逐梦的舞台,让我们的人生变得更加精彩,生活变得更加幸福。实现企业梦,能加速我们实现人生梦。
  因此,企业梦是我们全体员工共同的梦,我们要心往一处想,劲往一处使,汇聚起不可战胜的磅礴力量,朝着企业梦奋勇前行!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017