注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文明从你我他做起

传播文明

 
 
 

日志

 
 
 
 

永联村举办第三届老年健身节  

2013-12-07 15:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  为更好地关爱老年人,充分展现老年人朝气蓬勃、奋发向上的精神风采,日前,永联村举办了第三届老年健身节。

  作为健身节启动仪式的健步行活动首先在永联小镇举行。社区“五老”志愿者协会、园区长、党员小组长等200余人参加了活动。参与者从小镇广场出发,沿着爱心互助街、小镇南街、小镇东街前行,最后走回到社区服务中心,全程近4公里。途中高举文明标语,高喊文明口号,呼吁敬老爱老,倡导运动健康。健步行活动后,接着开展了老年人权益保障法讲座及康乐球、台球、象棋等比赛。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017