注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文明从你我他做起

传播文明

 
 
 

日志

 
 
 
 

“借智”高校加快转型  

2013-11-01 11:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 日前,江苏永钢集团有限公司与江苏科技大学苏州理工学院签订了校企战略合作框架协议,永钢集团向江科大苏州理工学院捐赠400万元,设立了“永钢奖学金”。

  近年来,在推进产学研过程中,永钢集团与江科大进行了多方面的交流合作,特别是2005年江科大张家港校区创办后,已先后为永钢集团输送了70多名优秀本科毕业生。去年,双方又签订了博士教授进企业协议,两位博士先后到永钢从事生产实践,参与新品研发、技术改进等课题研究。

  永联村党委副书记、永钢集团副总经理吴惠芳说,我们将依托高校的研发、人才优势,利用产业技术综合研究院、冶金工程一级学科硕士点等平台,在创新平台建设、新品研发、成果转化等方面取得实效,加快转型升级的步伐。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017